會員服務使用條款

2011年07月25日發佈

歡迎您加入成為《高應 us 俱樂部》的會員,《高應 us 俱樂部》會員服務(以下稱會員服務)係由『國立高雄應用科技大學 學生會』(以下稱學生會)所建置提供,所有使用會員服務的使用者(以下稱會員),都應該詳細閱讀下列約定條款,這些約定條款訂立的目的,是為了保護會員服務的服務提供者以及所有使用者的利益,並構成使用者與會員服務提供者之間的契約,使用者完成註冊手續、或開始使用《高應 us 俱樂部》所提供的會員服務時,就視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。

如您是法律上之無行為能力人或限制行為能力人(如未滿二十歲之未成年人),除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用《高應 us 俱樂部》。當您使用或繼續使用《高應 us 俱樂部》時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

一、會員服務

二、帳號、密碼與安全性

三、資料的隱私

四、廣告

五、使用者的行為

六、資料上載、儲存及傳輸

七、下載軟體或資料

八、權利歸屬及會員對學生會的授權

九、責任限制

十、服務暫停或中斷

十一、終止服務

十二、修改本使用條款的權利